Academia Puerto Cabello se consolida como líder de la Liga Futve

La Academia sigue con puntaje perfecto de cinco partidos, cinco ganados, para 15 puntos

Este viernes 3 de marzo se llevó a cabo el inicio de la quinta jornada de la Liga Profesional de Fútbol Venezolano (Futve) en las ciudades de Caracas, Puerto Ordaz y Puerto Cabello. La Academia se consolida en la cima del torneo.

Academia Puerto Cabello sigue líder del torneo de la Futve, luego de derrotar en su Estadio “La Bombonerita” con gol del africano George Ayine, al 17′ de la primera parte. La Academia sigue con puntaje perfecto de cinco partidos, cinco ganados, para 15 puntos.

El Caracas Fútbol Club no pasó del empate en su Estadio El Olímpico de La Universidad Central de Venezuela (UCV) ante el último de la tabla, el Portuguesa Fútbol.

Los autores de los goles, Rubén Rojas, abrió el marcador por la visita en el minuto 15 de la primera parte, y el empate por los rojos fue Nestor Jiménez al 87′ del segundo tiempo.

Mineros de Guayana con doblete de su delantero estrella, Richard Blanco, derrotó 2×0 en el Estadio “Cachamay” a la Universidad Central de Venezuela (UCV). Blanco marcó el primero al minuto 17, y cinco minutos más tarde colocó el segundo.

Fuente: El Carabobeño / Imagen: Cortesía de @La_academiapc