Academia Puerto Cabello sigue líder e invicto en el balompié nacional

El Ghanés George Ayine marcaría el único gol del partido para la Academia en el minuto 71 del segundo tiempo y con eso bastó para darle los tres puntos a su equipo

La Academia Puerto Cabello derrotó 1×0 a Hermanos Colmenárez en el marco de la jornada 10 de la Liga Profesional de Fútbol Venezolano (Futve) y sigue más líder que nunca.

El equipo del litoral carabobeño venció por la mínima en el Estadio «La Bombonerita» al equipo Hermanos Colmenárez, victoria que los mantiene invicto en el balompié nacional con nueve triunfos y solo un empate.

El Ghanés George Ayine marcaría el único gol del partido para la Academia en el minuto 71 del segundo tiempo y con eso bastó para darle los tres puntos a su equipo.

Otros Resultados:

El actual campeón de la Futve, Metropolitanos, pasa por un buen momento futbolístico y esta vez derrotó con marcador de dos goles por cero a los Estudiantes de Mérida.

Partido que se disputó en el Estadio Metropolitano de Mérida. Charlis Ortiz en tiempo de descuento abriría el marcador (90 +1) para el uno por cero, cinco minutos más tarde Angelo Lucena marcaría el segundo (90 +6) y definitivo del encuentro.

Zamora Fútbol Club no se hace daño con Monagas Sport Club. El Estadio Agustín Tovar «La Carolina» fue testigo del empate entre estos dos conjuntos a un gol por bando.

Albert González de Monagas abriría el marcador en el minuto 24 de la primera parte, pero el empate llegaría gracias a Yanoswky Reyes terminando la primera parte (45+2).

Fuente: El Carabobeño / Imagen: Cortesía.