CLIMATEC de Tucacas se tituló campeón de Futbol Sala en Puerto Cabello

El equipo Climatec J.L F.S del municipio Silva, se tituló campeón del torneo categoría Master de Fútbol de Salón realizado el fin de semana en la cancha de Ruiz Pineda en Puerto Cabello.

La noche del sábado 25 el equipo de fútbol de salón que representa al municipio Silva se tituló campeón del torneo que año tras año se celebra en el sector Ruiz Pineda de esa localidad carabobeña.

El equipo silveño logró derrotar al equipo porteño Nueva Segovia. Climatec se fue arriba 1×0 en el primer tiempo, sin embargo los locales no dejaban de atacar, pero así terminaron los primeros 20 minutos.

Comenzaba la segunda parte cuando inició el ataque local logrando a los cinco minutos, en un descuido de la defensa de CLIMATEC, concretar el empate 1×1.

La mayor parte del segundo tiempo transcurrió entre ataques y contraataques de los dos equipos, pero cuando todo se pensaba terminado y la solución por penales era lo que se veia venir, vino la acción definitiva que daría el resultado final al encuentro.

El defensa Andrés Alonzo, el popular “tiburón” de Climatec, escapó por la raya logrando un centro al segundo palo donde el delantero Pablo Brazón se encontraba desprevenido y vino el gol que dio el triunfo a los falconianos.

Fuente: La Mañana (Francisco Chirinos – CNP 9966) / Imagen: Cortesía.