Carabobo FC va en busca de acercarse a Academia Puerto Cabello en la cima

Con dos triunfos y tres empates, así avanza en los resultados recientes en la temporada actual para el granate

El viernes 7 de julio, Carabobo FC se verá las caras ante la UCV en un partido que se disputará en el estadio Misael Delgado (6:00 p.m.).Carabobo en la fecha anterior se fue con un solo punto al conseguir igualdad en el marcador a uno frente al Portuguesa FC.

Con dos triunfos y tres empates, así avanza en los resultados recientes en la temporada actual para el granate, contando con un acumulado de cinco goles a favor y con dos en contra. Por su parte, el anterior partido disputado para la UCV finalizó en empate ante Rayo Zuliano. Cabe destacar que en las jornadas recientes cuenta con dos triunfos, dos empates y un encuentro perdido.

Los capitalinos han logrado convertir cinco goles y le han marcado solo tres. Ambos equipos buscar dar el todo para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo venezolano. Durante los últimos tres partidos del campeonato, el historial entre ambos clubes favorece al conjunto local, que ha logrado un triunfo y conseguir dos empates.

En esta competición, el último duelo entre ambos equipos fue el 5 de mayo y finalizó en un empate a cero.

El local está en el cuarto puesto actualmente y alcanzó 26 puntos con siete ganados, cinco empates y cuatro perdidos, mientras que el visitante ha logrado 12 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el campeonato con dos ganados, seis empates y siete juegos perdidos.

Fuente: Notitarde / Imagen: Cortesía.