Torneo Apertura 2018: Portuguesa FC consiguió su primera victoria en Puerto Cabello

El Portuguesa FC arrancó el Torneo Apertura sumando puntos, tras vencer en el estadio La Bobonerita de la ciudad de Puerto Cabello, 1-0. Partido correspondiente a la primera jornada de la temporada.foto_ William Quero

Por otra parte con buen debut la oncena Porteña que se preparan para estar con buen pie en esta serie que le permitira a la escuadra carabobeña tener mayores posibilidades de trascender en esta nueva edición del Apertura 2018.

Foto_ William Quero

El arbitro principal pitaba el inicio del encuentro, donde el conjunto local la Academia de Puerto Cabello desde los primeros minutos generaba peligro en los tres palos del portuguesa FC pero en el ultimo minuto para dar por finalizando el encuentro llego el gol del Portuguesa para lograr así su primera victoria de visitante.